No soy un poeta empedernido,
solo estoy aquí de vez en mes,
no soy un amante dedicado,
ambos sabemos no estoy obsesionado.
Si en ti queda un poco de confianza,
ven a mis brazos y dame calma,
Si en ti queda un poco de cariño,
ven y haz de mi lo que te plazca.
Sé muy bien que pido demasiado,
pero si aún queda un poco,
aunque sea la más mínima pizca,
ven y haz lo que quieras con lo que queda.
Si en ti queda un poco de esperanza,
escribe un futuro a mi lado y vivámoslo juntos,
Si en ti queda un poco de paciencia,
enséñame a quererte con todos tus defectos.
Te pido que vengas y cures mis alas,
te pido que regreses y me des esperanza,
ven y haz de mi lo que a ti te plaza.
Don't Think Twice
- Autor: Coback (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2019 a las 04:11
- Comentario del autor sobre el poema: Buenas Gracias por leer este poema
- Categoría: Carta
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.