La Calaca andaba de envidiosa
Queriéndose llevar a una chica famosa
Cuando vio a Chica Fressa
Y notó que era la más glamurosa
La Calaca celosa dijo muy quejosa:
“yo quiero ser la más hermosa”
Y por vanidosa, a la más Fressa
Envenenaré con una frambuesa
Pero no contó con que el novio de Fressa
Buscaría y rescataría a su princesa
Desmallada encontró a su duquesa
Y a la Calaca muy feliz porque sería la única belleza
El novio de Fressa recordaría su promesa
Y no dejaría que su amor terminaría por la Calaca envidiosa
En ese momento la besó y despertó con cara de sorpresa
Y él le dio el anillo de compromiso y Fressa aceptó gustosa
Calaverita escrita por la usuaria Kellyz
http://latinask.com/
- Autor: LATINASK ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2019 a las 04:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.