OPORTUNISTAS

emiliodom

  ¿Qué se oculta tras la impaciencia?. Básicamente el miedo a fracasar. Las personas que desean satisfacer con rapidez sus deseos- por ejemplo con una promoción laboral-, en realidad, no están seguras de poder abrirse camino por sus propios medios. Por eso, se aferran a la inmediatez como si fuera su última oportunidad.   Este es el perfil de las personas que viven pendientes de un golpes de suerte, de hallar un hueco que les permita infiltrarse en una posición que, en el fondo, creen que no les corresponde. El oportunista, es impaciente porque sabe que solo puede medrar cuando los elementos externos se conjugan caprichosamente a su favor.   No hay que dejarse atrapar por la inmediatez, tampoco hay que dormirse en los laureles, debemos permitir que el tiempo madure nuestras decisiones y actos.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2019 a las 05:05
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.