Alcohol y vino

Carlos Cruz M

Fuera de mi casa me he de encontrar
Con Litros y litros de alcohol y vino
Mis pulmones y venas he de querer llenar
Una copa de vino blanco en cada mano
Con eso tal vez
Mi corazón se ha de regocijar
Cómo aquel ayer en el que te escuché
El regocijo de el querer quedó atrás.


La mente quiere perder neuronas
los intestinos sensibilidad
el alma consciencia
Y yo.…..
Solamente quiero perder y olvidar
cualquier tipo de recuerdo
que me haga sentir hostilidad.


Pierdo el control a cada paso que da el señor reloj
Pierdo luz en los ojos de el amor a cada copa
Me he perdido entre mis pensamientos
Y parece ser que tú no lo notas
Gano voluntad para hablar lo que por miedo no decía
Pero también pierdo la fortaleza de volver a ser yo
Cómo lo era hace algunos días.


Con un balbuceó y medio caminar
Un saludo cordialmente he de querer mandar
A aquellos que por un corazón dañado
Han decidido no enfrentar su realidad
Y prefieren ahogarse en un profundo pozo
Donde en el fondo se encuentra aquella droga
Que dentro de poco los hará sentir mal
Les transmito mis condolencias
Por ese dolor que su corazón no ha de olvidar.

 
Solo me queda seguir tomando
Para ahogar mis penas
En esta vida que de dolencias
El dolor es solo un profundo mar.
¡Salud!

  • Autor: Carlos Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2019 a las 08:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.