Hacer el amor

SANTILLÁN

Hacer el amor es conocerte toda,
En el exterior como el interior,
Saber lo que te gusta y lo que no.

Darle la importancia al color de vestir,
Como al aroma que te enloquece;
A lo simple como a lo complejo.

Para llegar al éxtasis del entendimiento,
En lo bueno y en lo malo;
En la aceptación de tu opinión como de la mía.

Hacer el amor, es la excitación de verla vestida, con ese tiempo que a avanzado con uno.
Llevarle al suspiro y a la necesidad de pedir sin hablar.

De que el simple roce de una palabra tierna, termine en un te amo, sin la necesidad de pedirlo.

Hacer el amor es ser tuyo como tú mía,
En el andar como en la cama, por ello;
Haremos el amor siempre.

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2019 a las 11:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.