En secreto

VÍCTOR CARRILLO

Hoy en pensado tannnto en ti
y paralelamente he reído y he llorado.

Intentaría disolver en el espacio
la tristeza casi permanente de mis ojos
provocada quizás por no tenerte a mi lado.

intentaría dejar de llorar
dejar de pensarte
irme al espacio y seguidamente
convertirme en el sol que refleje tu sombra,
que te siga a todos lados
tocarte drásticamente y oscurecer un poco el tono de tu piel
mirarte fijamente, aunque no puedas hacerlo conmigo.

Intentaría besarte
permitirle a mis labios tocar delicadamente los tuyos

Intentaría…No sé!
intentaría abrazarte
apretarte fuertemente hacia mi pecho
poco a poco levantarte
subirte a mi espalda
reír y reír a carcajadas

Intentaría ser el príncipe azul de tus sueños
volar contigo
conocer el universo
atosigarte con la mirada

¡Pero es tan difícil!
me gana el silencio.

Soy un estúpido cobarde!
moriría por estar contigo,
moriría instantáneamente si supiera que en el mas allá
donde solo habitan los muertos
Existiera la mínima posibilidad de tenerte a mi lado.

¡Pero es tan difícil!
Me gana el silencio

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • DianaReydz

    Creo que amar es el impulso que nos debería llevar a gritar, a arriesgarnos con toda el alma por algo más valioso que todo... El amor.

    No sé quien sea la musa, pero...
    ¡Intentalo!

    Me gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.