Porque se que volverás amor
Me la paso en vela toda la noche
Mi mente esta pendiente de ti
Pensando cuanto tardaras en venir
Si supieras todo lo que he pasado
Si supieras cuanto he llorado
Si supieras cuanto dolor
Hay en mi corazón.
Ya no hay noches sin ti
Ya los días no son iguales
Ya los gorriones no traen su canto
Para dejarlo en la ventana de nuestra habitación.
Como te pienso y como te extraño
Como alzo los ojos al cielo y le pido a Dios
Que si vuelves traigas tanto amor
Como yo lo tengo para ti.
Mis manos desean tomarte
Mis labios desean besarte
Mis brazos desean estrecharte a mi cuerpo
Para amarte con toda mi pasión.
Se que volverás amor
Se que pronto estaremos juntos
Para amarnos cada día más
Y así, no separarnos jamás.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2019 a las 21:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
HERMOSOS VERSOS
SIEMPRE EN ESPERA A QUE EL AMOR REGRESE CON MAS AMOR QUE CUANDO SE FUE.
SIEMPRE ES UN PLACER PASAR
POR TUS LETRAS,
SALUDOS, CLAUDIO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.