I
Al comenzar el nuevo día
Mi oración a ti proclamo
Amado y eterno creador
Hoy escribió esta hermosa plegaria
Para dar gracias por tu sapiencia
Por las hermosas experiencias
Que me regalas cada amanecer
Gracias por ser el timón
Que dirige mi embarcación
Hasta un puerto seguro
Eres y serás mi todo
Mi más precioso tesoro
Tesoro de valor incalculable
Porque tu amor inmutable
Es único, real y sublime
El poder que mi alma redime
Y le da fuerza a mi existencia
II
¡Levántate tú que duermes¡
Y proclama una semana de victoria
Es hora de pedir de rodillas
Por el bienestar de tus familiares
Y por aquellas amistades
Que se encuentran en peligro de muerte
Es hora de resguardar a tu simiente
Bajo las alas del altísimo
El manto puro y divino
Que te cuidara por siempre
Porque el poderoso gigante
Caminara delante de ti
Y te ayudara a percibir
Todo lo sublime y lo perfecto
Que es estar a su lado
Y descansar en sus brazos
Cuando las fuerzas te fallen
III
¡La fe mueve montaña¡
Si la refuerzas con la confianza
Que le tienes al Dios de lo imposible
Es creerle al invencible
El único que con su poder redime
Transforma y hasta bendice
A todo el que en su corazón le recibe
Porque si él está contigo
Todo será de bendición
Porque el llenara de emoción
Cada instante de tu vida
Si dejas que él sea tu guía
Su escudo y tu castillo
La hermosa fortaleza
Que dará la destreza
Para avanzar en el camino
IV
¡Proclamo una semana de victoria¡
Porque así lo creo y así será
Porque Dios con su equidad
Suplirá cada necesidad que tiene mi familia
Y la bendecirá en gran manera
Porque el que en el poderoso espera
Todo lo imposible es posible
Porque el con su poder transforma
Y pulveriza a la fuerte roca
Hasta convertirla en una piedra preciosa
Porque él tiene la potestad
De traspasar la muralla
De abrir puertas y ventanas
Para hacer llover las bendiciones
Que llenaran de regocijo
A toda tu existencia
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
28/01/2.019
06:25 A.M
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2019 a las 07:12
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Proclamo una semana de bendiciones, lo creo y asi sera porque le sirvo al Dios de lo Imposible¡
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.