Mariposa de Cristal

Carlos Gustavo Gerez

Bella mariposa de cristal

Hoy te vi en el paraíso de mi jardín,

Te paseabas entre las rosas, los crisantemos,

 Y las  dalias, te posaste en mis margaritas,

Y sonreíste,

Y tu sonrisa era una dulce melodía

Que hace a las golondrinas danzar en el cielo

Con su hermoso vaivén.

Invítame a soñar cuando despliegues tus alas

Y en ese vuelo al infinito nos vestiremos de felicidad,

Te llevaras el polen de mis labios

Y convertirás en miel nuestros besos,

Zigzagueando iras en las blancas sabanas

Y tu desnudez serán un bello arco iris

Del cual me sentiré dueño.

Vuela libre por mí ser, mi mariposa de cristal,

Pósate en mi corazón cada mañana

Recorre el jardín de mis sueños

Revolotea con tu vuelo en mis pensamientos,

Y dejare que brote la flor de la pasión,

Entonces, te convertirás en un día fiesta,

 Mi preciosa y diminuta mariposa del amor,

Que naces, me amas, y mueres en mis brazos.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2019 a las 12:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    traslucido cariño maternal
    protege a ´mariposa de cristal´....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.