Ella...

eliene


AVISO DE AUSENCIA DE eliene
Estaré ausente por tiempo indeterminado pero pasaré a leerlos y dejarles algo de mi...
Saludos cordiales. Elena

Ella no buscaba nada...
El destino junto al amor confabularon en cruzarlos...
Ella ahora es feliz contigo...
Ella no quiere regalos, ni fantasías, ni ilusiones...
Ella quiere esos pequeños detalles que alimentan el alma y llenan el corazón...
Ella quiere hacer el amor todos los días... Pero no te equivoques!!
Ella hace el amor de la manera más hermosa así...
Al amanecer cuando te despierta con un cálido beso un abrazo , un café entre charlas y sonrisas...
Ella hace el amor con simples cosas que este mundo va dejando ...
Ella no es perfecta... Ni quiere serlo...
Quiere tener con quién compartir sus defectos...
Ella quiere recobrar sentido, a lo que dejan de lado...darle sentido e importancia a las palabras ,a las promesas, a los sentimientos, a un beso, a un te amo,a un abrazo, a lo bello de esta vida llamado amor...
Ella solo quiere luchar por un amor verdadero por quien tiene a su lado sin importar la distancia...
Ella no es lo que quiere...ella es lo que ama tan simple como una margarita sin la necesidad de deshojarla,como la lluvia cuando moja la piel ,como la brisa cuando roza los labios y despeina el cabello...
Ella solo creé en el amor y quiere darte a ti lo que cree y lleva en su sentir...💜

  • Autor: eliene (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2019 a las 14:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.