Cada palabra escrita me recuerda
en cada espacio que te nombra;
que habré de romper las ataduras.
Comparto desvelos que partieron
y los momentos extasiados
habrán de sucumbir.
Bebo del pasado y me perturbo.
Si no allano caminos pendencieros
fúnebres laberintos coincidirán
y mi fe se arrastrará como serpiente.
Suprimiré detalles
que hicieron flaquear a mi entereza;
uno a uno los habré de contener.
Y alejar al abandono
incertidumbres.
Autor…Rafael Elías
- Autor: Rafael Elias Huerta ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2019 a las 15:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.