Mundo Paralelo (Beso)

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


Descubrí que se puede volar sin tener alas
Que un segundo puede volverse eterno
Que hay millones de personas en el mundo
Y que una sola puede ser el mundo.


Que se puede hacer el amor sin quitarse la ropa
Tocar el alma sin ser caza fantasma
Se pueden decir muchas cosas sin usar una sola palabra
Y que hasta se puede vivir en un cuento de hadas.


Que hay silencios que se vuelven versos
Y miradas que se vuelven poesía
Que no importa si está lloviendo
Debemos disfrutar de la vida.


Que hay latidos que componen canciones
Y mujeres que crean poetas
En un suspiro el aroma de las flores
Y llenan de magia e ilusiones.


También descubrí que se puede ser feliz en un instante
Y volverse un recuerdo inolvidable
Que uno no puede sentirse vivo sin amar
Y que los sueños pueden volverse realidad.


Descubrí muchas cosas en un momento
Como si fuese un universo paralelo
Lo que ocurre en el momento mágico de un beso
Sobre todos en los labios correctos.


Y...
"En un beso sabrás todo lo que he callado"
Sentirás cuanto te amo
Y no dudaras de ello.


< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • sinmi

    Hermosos descubrimientos...Saludos poéticos.

  • Gisela Guillén

    Lindo descubrimiento.Todo por amor
    Romantico poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.