DIOS ES AMOR

Josué Torres (Josh)

Un día estando en la bella ciudad de Monterrey 
Y viendo como la gente caminaba a distintas direcciones,
Viendo que todos van buscando la felicidad,
A pesar que demuestran que son felices,
Aun así se nota que aún no la han encontrado,
Cada ser humano siempre va siguiendo un espejismo
Que esté mundo a dado, para que se confunda con un estrelló de felicidad,
Sin embargo todo es vanidad y nada es verdad,
Todo lo que esté mundo ofrece al ser humano no es felicidad,
Este mundo es en realidad es como una máscara donde se oculta su identidad,
Porque su verdad es que va a dar al ser humano,
Desprecio, guerras, odio, llanto, y mucho sufrimiento,


Pero Dios no quiere que ni un ser humano sufra está traición,
El quiere que cada uno nos veamos cómo hermanos,
Y que nos amemos unos a los otros, perdonando nos las ofensas,
Y que no guardemos rencores para vivir una vida llena y plena en su amor,
Dios promete que si hacemos estas cosas encontraremos la verdadera felicidad,
Y que un día no muy lejano nos llevará a la tierra prometida,
En la cual con todo su corazón quiere que cada ser humano viva en esa tierra,
Donde solo amor y paz habrá,
Sí Dios promete todo eso, entonces hay que cambiar nuestra forma de pensar,
Y hagamos un mundo diferente, donde el amor sea el que gobierne en nuestros corazones...
Dios es amor, paz y perdón...
Dios nos ama intensamente....
Volvamos a a Dios, el nos espera....

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josué Torres (Josh) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2019 a las 01:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.