“Existen”
Puedes creerlo o no, pero existen,
Así de cierto como el yin y el yang,
Como gemelos en el vientre materno
Acomodados cada uno en sus espacio;
Conformando una perfecta armonía
Entre cielo y tierra, como luna y sol,
El universo entero, naturaleza pura
Engendrando a la madre tierra;
Con un único cordón que los une
Más allá de los mares y océanos,
Más allá de las encrucijadas
Y los retorcidos designios del destino;
Ciclo evolutivo de un ecosistema,
La lluvia vuelve al mar como este
Vuelve inagotable al infinito,
Las almas gemelas, existen…
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2019 a las 01:28
- Comentario del autor sobre el poema: 2019
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Scarlett-Oru
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.