A pasos del paraíso hogareño
Que daría por estar en él
en otras circunstancias
cuando el cansancio asecha
Hoy
vuelve a estar cerca de mi
aún no sé el motivo
pero lo rechazo sin razones lógicas
Podría ser la cura para este ardor
pero un pequeño miedo
me obliga a continuar sin descanso
me obliga a no bañarme en
el paraíso hogareño
Quizá mañana
me reproche la decisión que tomé hoy
Pero por ahora
gozaré la comodidad de este sofá
y me reiré del paraíso
a lo lejos
- Autor: Diego Valenzuela L. ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2019 a las 01:40
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Scarlett-Oru
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.