A Roko en latinask su música le gustaba compartir
Pero a la huesuda no le gustaban los hombres que se saben divertir
Y a su playlist pensaba en destruir
Para con su buen ritmo poder disminuir
Pero Roko a la huesuda a un karaoke la invito a salir
Y juntos bailaron y no paraban de reír
La huesuda mas tranquila a Roko lo dejo un año mas vivir
y con un beso se fue a despedir
Calaverita escrita por la usuaria Kellyz
http://latinask.com/
- Autor: LATINASK ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2019 a las 01:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.