ESCRIBIR RENACER
(...) Mover mis dedos
en un teclado predictivo
No es el don de crear sino un castigo
Que llevo dentro buscando el sustantivo
Es ir lento agonizando en cada letra
Hasta el espacio ida y vuelta
bajo la lluvia de la eternidad
de los poetas
Es exorcizar mis miedos despacio
Aunque te callas escribo
No por instinto tampoco por vocación
Es la inercia de mi alma
que grita por emoción
En medio del silencio de la vida
Mientras se muere mi esencia
Agoniza mi karma
con la sal de tu herida
El yo no es la realidad sustantiva
del hombre ni la búsqueda
de la causa perdida
Pero es aquel acto ulterior
En que esta realidad sustantiva
Se reafirma constituye eso
que llamamos ser
Y te hace sentirte "viva"
Como volver a nacer.
Pablo Daniel Gutikann
Copyright © 2018
https://www.facebook.com/lagrimapoetica/
- Autor: Demofilus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2019 a las 04:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Comentarios1
' es la inercia de mi alma'
' aunque te calles escribo'..
... Versos para inspirar...
Gracias amigo.
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.