**~Las Sombras de la Noche~**

ZMRS

Las Sombras de la Noche



**~**

Y duermen aquí,

son el suspiro del gemido de la noche,

a cuestas del fulgor del trasnoche,

se acuestan a dormir entre nubes blancas,

de la expensa noche a plena oscuridad,

son esas sombras de la noche,

que van y vienen,

que no se paralizan en un desván,

de tiempo ni derroche,

son las sombras de la noche,

que se visten de ansiedad y temores pasionales,

que se atreven a identificarse con el alma,

y una luz condescendiente,

llega y borra toda oscuridad,

cuando se percata el siniestro fuego,

de la luz a expensas de las lágrimas en la tea,

cuando logro ver el cielo,

es que sé que son las sombras ocultas de la noche,

que van y vienen,

a opacar en derroche al alma,

pero, llego yo con mis ojos en calma,

y te veo a tí,

sombra desnuda,

que se atreve a saciar lo que es del corazón un latir,

y logro derribar lo que en la noche,

se percata más y más,

son esas sombras de la noche sin luz…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2019 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.