El despertar de este viernes
Y con los primeros rayos del sol
Decidiste marchar,
Nadie escuchó tus pasos
Tus pies no dejaron huellas en la tierra,
No dijiste adiós
Y me quedó guardado ese abrazo final
Que no te pude dar.
Esta noche habitarás entre las estrellas
Y habrá fiesta de bienvenida,
Aquella que te dio la vida
(Tu Madre) te espera,
Mientras aquí lloramos tu partida.
No tengas miedo a las alturas
En tu vuelo a ese nido final
Y recuerda que te pedí
Que no quites tus ojos de quienes te amaron,
Y que luego te van a alcanzar,
Por si no te diste cuenta
Te puse mi crucifijo como símbolo del cariño
Que siempre te tuve.
Para finalizar
Si a tu llegada te encuentras con el creador
Dile que nos bendiga el alma
Que nos de consuelo y resignación.
Te fuiste en silencio tal vez así es mejor....
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2019 a las 09:49
- Categoría: Familia
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.