Sueños y sueño

Diego Valenzuela L.

El que nada constantemente en el mar ama la tierra firme.

A. Chejov

 

Ya deje de deambular

por contradicciones

apagué la luz de la pieza

y encendí mis sueños

no mi sueño

 

Ahora desde estas paredes

recorro por completo

este barrio este país

este continente este mundo

y otras galaxias

desde mi habitación

 

La ciencia ha podido

definir y estructurar este mundo

sin embargo en sus teorías

estas letras escapan

sin ser vistas

Ellas son las culpables

de apagar mi sueño

y encender mis sueños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Hola Diego...hermoso tu original enfoque.-
    Me encanto tu poema , ya que son solo los soñadores, los visualizadores de las realidades futuras .-
    Un afectuoso saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.