Sabes amiga no sé cómo mirarte,
Si son tus ojos que cada día me enamoran Cada vez más
Se me aprieta la garganta y mi lengua se traba,
Y no me salen las palabras para decirte lo que tengo para ti
Cómo si la distancia no existiera nada que los separe,
De nuestros sueños de amigo, o de amor
De tu corazón y tu sonrisa tan bella como tus ojos,
La que me hace olvidar lo difícil de la vida si no estás aquí
Como mirar esos ojos que los vi una vez, sé que míos no son,
Solo sé que por ellos me muero cómo por voz
Sabes que no quiero ser un pasajero de tu corazón un día más,
Al escuchar un ¡no! de tus labios. Será como si se acaba mi vida amiga
Sabes que no sé cómo olvidarte, si la vida tú me la enseñaste,
Con amor y ternura con tu voz de ángel
Autor Eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 29, 01, 2019.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2019 a las 14:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Mirian Dominguez, JADE FENIX
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.