Vuelve

Jescribe

.

Vuelve a ser feliz.

Vuelve con cada complejo que aquí tengo las herramientas necesarias para acabar con todos ellos. Vuelve con tu serenidad que traigo suficiente rebeldía para ambos. No te preocupes por nada más, de todo eso me encargo yo, solo encárgate de volver.

.

Vuelve con tus noches de insomnio que tengo bastante café y un sinfín de escritos para leerte hasta que consigas dormirte. Vuelve con esas mañanas alegres que tanto nos gustan a los dos. Vuelve con tus miedos que te daré coraje para que los venzas. No te preocupes por nada más, de todo eso me encargo yo, solo debes volver.

.

Vuelve con tus melodías frescas que aquí tienes un par de oídos que desean escucharte en todo momento. Vuelve con tu fragilidad que en mis manos estarás siempre segura. Vuelve con tu mirada que tanto evade que seguiré buscando la manera de encontrarme con ella y hacerla reír de nuevo. No te preocupes por nada más, de todo eso me encargo yo, solo preocúpate en volver.

 .

Vuélvete

A ese lugar donde

Eres amada

 .

Me despido diciendo que me gustaría levantarme una mañana y encontrarme con la noticia de tu regreso, y tranquila que entre los dos podemos superar cualquier adversidad. Solo vuelve.

 

 

 

  • Autor: Jescribe+ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2019 a las 23:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.