Poeta soy
Poeta soy
y es mi mejor retrato
la hoja rasgada, hendida, sin datos
o el verso escondido, sin ínfulas, sin más.
Poeta soy y estoy aquí, tal vez sin estarlo,
leyendo mi mundo, sufriendo mi sino,
escupiendo mi suerte y volviéndola a tragar.
Poeta soy
y es mi vida un ensayo,
un remoto espejismo de ave y de paz,
y es mi condena o es mi costumbre
caer en el bache y volverme a parar.
Poeta soy, quizás un verso turbio,
un renglón tachado, un verbo prohibido,
una hoja virgen o un barco sin mar.
- Autor: Hector Augusto Cuestas Venegas ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2019 a las 23:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.