Mi hermano tiene llanto
amarrado a sus almohadas
mi hermana tiene llanto
en sus pechos y el útero
mi padre tiene llanto
en sus canas descendiendo hasta la próstata
mi madre tiene llanto
a mares, como catarata del cielo;
Yo los miro a todos,
con los ojos secos, vidriosos
llenos de miseria
me conmuevo, quiero consolarlos
abrazarlos;
¡Y no puedo!
Quiero llorar con ellos
gritar mis amarguras
me doy cuenta,
¡No me sienten!
¡Solo veo una cruz en mi costado!
- Autor: Matias 01 ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2019 a las 07:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.