Mi Explicación

Carlos Gustavo Gerez

Y aunque no lo aceptes, te amo más que nunca,

Aunque no sepas cuanto, te amo más de lo que crees,

Aunque tus ojos estén lejos, tu imagen está latente,

Aunque no escuche tu voz, mis letras reflejan tus palabras,

Aunque me sientas distante, llegare a ti sin anunciarme,

Porque quiero quedarme en ti, porque te quiero a mi lado,  

Y si me vieras por dentro, si pudieras entrar en mí,

De seguro encontrarías todas las respuestas que no te supe dar,

Sabrías de mis secretos, sabrías de este gran amor.

 

Aunque se apague mi luz, mi amor seguirá encendido

Y aunque todo llegue a su fin, nuestra historia seguiré escribiendo

Porque no terminara mi amor en esta vida

Porque te esperare en la puerta del edén,

Porque me negare a olvidarte si me recuerdas.

Porque mi alma en silencio te hará compañía,

Hasta el reencuentro final.

 

Aunque no todos comprendan, me alimento de vos,

Y es tan inmenso mis sentimientos, que no encuentro fronteras,

Ni límites, o un punto que marque la dimensión de este amor,

Se me es difícil hacer un cálculo exacto,

 O precisar mi ardiente pasión.

Te amo, y es toda mi explicación…………

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2019 a las 10:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.