Ave migratoria
Mariposa en peligro ¿Como te protejo?
Te están cortando las alas y no puedo hacer nada
Cómo detengo a los que se atreven llamarse tu dueño
Cómo te curo de las herida que el mundo deja
Mujer, preciosa, única, tranparente
¿Como puedo ayudarte?
Nos tapan la boca, nos tocan, nos agreden.
No puedo gritar, no puedo llorar. Ya no puedo reir
Nos extinguen, no matan, nos torturan y violan.
Mujer ¿Como nos levantamos? Si no mutilan las piernas
Tenemos miedo, frío, y sed de libertad
Que las noches sean eternas y felices
Que los días sean tranquilos y amistosos
Que bailemos, cantemos y brinquemos
Que nos desnudemos
Que nuestro cuerpo sea arte y no solo sexo
Que regrese.
Que viva, que vivamos.
Quiero derramar sudor de tanto bailar
Lágrimas de felicidad
Pero no sangre, porque pensaste que después de violarme, lo mejor sería matarme
Quiero ser el cisne que siempre soñé.
Libre, hermoso, majestuoso
No tu trofeo que terminó en un bote de basura, porque así mataste tu calentura.
- Autor: Mafer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2019 a las 17:54
- Comentario del autor sobre el poema: Un mensaje desde mi corazón. Nos están matando. Ya no quiero muerte, quiero que las mujeres seamos libres, amadas y respetadas #NiUnaMenos
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
NO A LA VIOLENCIA!!!!!!
BASTAAAAAAAA
BASTAAAAAAA
UN POEMA PARA REFLEXIONAR
NECESARIO Y URGENTE.
SALUDOS MAFER
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.