SENTIMIENTOS

SANTILLÁN

Solo quiero saber de tu amor,
No tengas miedo de tu sentimiento;
Déjame llevarte de la mano y eliminar ese temor;
Lleva mi amor en todo momento en tu pensamiento.

Se un libro abierto
Y entrega tus más sinceros sentimientos;
Página a página escribamos juntos;
Amémonos a corazón abierto.

Yo también tiemblo,
Tengo temor a no llenarte toda,
A poder enseñarte que lo que siembro;
Es para amarte toda.

Te entregó a ti mi corazón que es lo más sagrado,
Corazón que ha sangrado
Y solo tu lo has curado;
Permíteme conocer lo que es ser amado .

Probar de un amor verdadero,
El sentimiento más puro,
Que inicie desde tomar tu mano,
Hasta paladear ese inmenso suspiro.

En este tiempo o en otro,
En la tierra o en el cielo,
En mi pecho o en tu pecho,
Hacerte sentir que te amo.

 

 

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2019 a las 22:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.