Te miro incesante

Jercent

Te miro incesante, ávido de tu aroma
Vas llegando de momentos extraviados
Cómo fragancias conocidas
Trayendo tu carga de recuerdos al hombro

Te miro incesante. sonrisa de milagros
Te quedaste en mi ropa de domingo
Brillando en la mañana soleada
Rompiendo mis tristezas grises.

Te miro incesante,  ojos cafés
Qué me hablan de mundos desconocidos
Murmurando brillos silenciosos
Regalando tus miradas de poema

Te miro incesante, muchacha desconocida
Con tu paso ligero te alejas presurosa
Sumergida en tu mundo rosa de burbuja de cristal
Que se tiñe con trazos fucsia de miradas incesantes.

  • Autor: Jercent (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2019 a las 22:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.