No se como superarte, no
encuentro la forma ni nada
que me ayude. Estas siempre
presente entonces dime como
evitar pensarte, extrañarte
y querer tenerte cerca de mí
aunque sea por un segundo.
Ya no puedo más quiero ser
feliz, dejame ser feliz,
salte de ahí ya no quiero
recordarte cada ves que me
acerco a alguien. No sabes
el dolor que me causas, las
ganas que tengo de cortarme
ese pedazo que siempre te
tiene ahí. Tu sonrisa no
ayuda, tus ojos brillantes
le alumbran la noche a
cualquiera. PERO ME ESTÁS
MATANDO SIN UN ARMA.
- Autor: SUGEL R ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2019 a las 22:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.