“Contigo”
¿Sabes?...
Yo juntaría hoja de otoño contigo
Y pétalos frescos por las tardes,
Amainaría las tormentas por ti;
Enfrentaría mil molinos contigo
Y contaría orugas en el jardín,
Abrazaría la locura y la carcajada
En una tarde cualquiera de abril;
Secaría las hojas de los inviernos
Tras la lluvia de la mañana,
Andaría serena y sin pausas
Las tardes de primavera;
Cosecharía naranjos contigo,
Sería la sombra que te cubra
Cuando el sol rajara la tierra
Y sereno refugio, de tu respiro
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2019 a las 01:51
- Comentario del autor sobre el poema: 2019
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.