INCERTIDUMBRES...

alupego (Ángel L. Pérez)

INCERTIDUMBRES...

Sombra de Luna,
que no sospecha.
Viento de odio,
que arde y doblega.
Rinde la noche,
como una losa.
Cruzada inútil,
que mata y merma.

La voz cautiva,
del sentimiento.
Que se deshace,
como el recuerdo.
La sangre negra,
de la codicia.
Que baña el verbo,
y lo sacrifica.
Lágrima roja,
vergüenza rota.
Como una daga,
que raja y llora.

Infiel destino,
que no es camino.
La mancha tapa,
la servidumbre.
Fútil urdimbre,
de fino alambre,
que ata y corta.
Tierno lamido,
que suma y borra.
Susurro tierno,
que mima y borda.
Como una esponja,
que chupa y cobra,
pues es su sino.

Ternura floja,
que en aire flota.
Sutil caricia,
que lo devora.
Látigo amigo,
que no se ve,
pero que azota.
Tierra de bronce,
que brilla y dora.
Abriendo el cuerpo,
para su honra.
Tonel de ideas,
que se desahoga.

Sufrir continuo,
que raja y lastra.
Pesada roca,
que todo aplasta.
Temor que ata.
Reo que canta.
Golpe de mar,
que le arrebata.
Sonrisa bífida,
de doble cara.
Que rompe el pacto,
ladina y falsa.

Con dos mitades,
de cielo y tierra,
nace latente,
la vida entera.
A.L.
http://alupego.blogspot.es
14/01/2019

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2019 a las 06:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.