Me desespero de esperarte,
Tengo pesadillas de soñarte.
como te falto, te sobro...
Cojo tu mano cuando te imagino sentada a mi lado,
e invento las tonterías que me dirías si estuvieses aquí.
Abrazo tu sombra que es un recuerdo que el tiempo se niega a marchitar.
Y rezo a algún dios que no existe, para que no te vayas a enamorar.
Cada puesta de sol es otra oportunidad perdida de volverte a encontrar.
Es lo que tiene el oficio de amar, que se pierde sin piedad.
Y te lo escribo en mi idioma
porque en el tuyo ya he agotado las palabras...
Comentarios1
Precioso. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.