Me besabas, tomabas de mis manos
me sentías, te sentía
nos mirábamos
nos deseábamos
Acariciabas mi timidez con tu tersa piel
pintaba la silueta de mis labios en tus labios
tu sonrisa no se atenuaba
Tu sangre hervía, caliente como el agua
suspirabas, te besaba
tomabas con fuerza mis manos
no me apartaba
Desnudabas mi alma con cada "te amo"
presionabas contra mi pecho tu corazón
te detuviste un momento y me miraste fijamente
no veíamos nuestros cuerpos, sino nuestras almas envueltas en pasión
Desperté... Acaricié mis sábanas
no estaba tu voz ni tu fragancia
<<Oh, solo fue un sueño>>
pues recordé que ni mi nombre conocías...
- Autor: Deidreth Moo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2019 a las 20:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.