Los Cencios de la Noche
**~**
Son esas tinieblas tan frías,
como el invierno aquel,
que arropó a mi piel,
desnuda como un vagabundo en plena oscuridad,
que se dice que viene y llega lo que lega el alma,
es la luz que llega a descender más y más,
y se viste de destellos una noche,
de cencios blancos de una sola noche,
son esos censios tan fríos,
como el silencio vá y viene,
que se destila como un cometa de luz veraniega,
que no niega el calor de una sola piel,
porque son esos cencios de la noche,
que en dolor se atreven a desafiar el calor,
no se gratina un deseo en querer volver,
porque son censios de la noche,
que son tan gélidos como el trasnoche…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2019 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.