TU PROPIO ENEMIGO

emiliodom

    Conoce tu verdadero valor y no perecerás.La razón, es tu luz y tu antorcha de la verdad.La razón es la fuente de la vida. Dios te ha dado el conocimiento, para que te veas a ti mismo, con tus flaquezas y tu fortaleza...   Si no te quitas primero la paja que tienes en el ojo, no podrás ver la de tu vecino. Examina cada día tu conciencia y corrige tus faltas; si no cumples con este deber, no serás fiel a la razón y el conocimiento que hay dentro de ti.   Obsérvate a ti mismo, como si fueras tu propio enemigo; porque no puedes aprender a gobernarte, mientras no aprendas primero, a gobernar tus pasiones y a obedecer a los dictados de tu conciencia.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2019 a las 05:01
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.