VERDADERO AMIGO

Alberto A Robles (Loco soñador)

Ser AMIGO es ser especial

Es  quien encuentras en tu camino sin buscarlo, y quien al conocerlo cambia tu vida por completo

AMIGO

Es esa persona especial, que arranca sonrisas de tu alma y nunca dejará de hacerte sonreir.

AMIGO

Es quien te hace mirar y descubrir, las verdaderas cosas buenas que tiene la vida y lo maravilloso que es el mundo.

AMIGO

Es quien te ayuda a encontrar la llave para que abras esa puerta a la felicidad.

AMIGO

Es alguien especial que levanta tus animos cuando la tristeza invade tu interior y te comienzas a sentir vacío y el mundo lo ves obscuro.

AMIGO

Es quien con su companía, hace que vuelvas a mirar el mundo brillante, y te llena ese vacio con esperanzas, para seguir por el camino de la vida y descubrir cosas nuevas, que no creias que existian.

AMIGO

Es quien estara allí en los momentos tristes dificiles y llenos de confusión esa persona siempre estará a tu lado.

AMIGO

Es quien no dara respuesta a tus preguntas ni a tus dudas ni las soluciones a tus problemas pero si sabra escucharte y compartirlos contigo.

AMIGO

Es quien escucha tu pasado y no te juzga ni trata de cambiarlo pero hace que tu presente cambie.

AMIGO

Amigo es quien no puede evitar que cometas herrores pero te ofrece la mano para salir de ellos.

AMIGO

Es quien no puede evitar que tropieces pero te da la mano para que te puedas levantar.

AMIGO

Amigo es quien te sigue de cercas para que no te pierdas en el camino mientras cuida tu espalda del peligro.

 

Contar con un AMIGO es sentirte feliiz.

AMIGO es quien esta contigo toda la vida y estar toda la vida es ser eterno y ser eterno es no tener fin.

ESA PERSONA ES QUIEN EN VERDAD ES UN AMIGO.

ALBERTO A. ROBLES.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.