**~Sancho Panza~**

ZMRS

Sancho Panza


**~**

¡Ay, Don Quijote,

en tu presente,

existo yo,

Sancho Panza,

el que te lanza,

una advertencia,

te traigo a la realidad,

pues, no son gigantes,

sino molinos,

y es tu presencia,

para mí,

con la locura,

de revistas caballerescas,

presumir de un hidalgo,

con emoción,

en unas calles,

por donde se pasea,

el más vil de los hombres,

ay, Don Quijote,

y de la Mancha,

cuando se estrecha,

la mano entre los dos,

como dos amigos,

que se convierten,

en caballeros,

de España,

cuando es una maña,

por donde el castillo era un prostíbulo,

y las doncellas prostitutas…!.

**~**



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2019 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.