¡¡¡ ESTROFAS PARA LOS POETAS AMIGOS !!!  

El Hombre de la Rosa


AVISO DE AUSENCIA DE El Hombre de la Rosa
Debo ausentarme de Poemas del Alma desde hoy dia 12 de agusto hasta el día 26 por causas ajenas a la poesía, espero volver después de ese reposo existencial, para poder disfrutar de la poesía y el compañerismo de todos mis amigos.


 

 

¡¡¡ ESTROFAS PARA LOS POETAS AMIGOS !!!

 

*** Versos de la Rosa ***

 

Inflamemos el alumbre de amistad

encontrando el sendero de sentirlo,

es mejor pregonar que hay ternura

en la poesía que mana un sacrificio.

 

hoy pretendo que amar enardecido

como merecedor del amigo sincero,

sabiendo que vivir vive su ensueño

empalagado de aire que te entrega.

 

Antes decías con poemas al amigo

que tu razón se torna viva esencia,

todo reputar encuentra una senda

de otro atónito verso que lo causa.

 

Limpiando de infortunios el camino

para seguir alumbrando esperanza,

hoy entrego ese poema en sintonía

quitando su maldad de alma negra.

 

Quiero reanudar y vivir ese camino

con vigor ardiente al aliento amigo,

retorno al verso para sentir afectos

con el candor de la grata compañía.

 

Mimando un desagravio desalmado

sintiendo brío rozando las palabras,

cuidando que vuelva a crear poesía

sin ver lo azabache de esta España.

 

Me cautiva vuestro apoyo solidario

a los poemas ejecutados con tesón,

agradezco a los poetas las estrofas

que alivian mi zozobra de desazón.

 

Autor:

Críspulo Cortés cortés

El Hombre de la Rosa

3 de febrero año 2019

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.