"TE ESCRIBÍ UN MENSAJE..."
Te escribí un mensaje a medianoche,
pensando que en sueños lo podías leer,
pensando que tal vez mi ruego
en sueños sea tu serenata Solei,
recuerdo las horas que confieso
y los minutos que te admiré,
estando en el salón sentado
y de pie escondido también,
fueron pocas, es cierto
pero extensas lo transformé
para crearme a paz, el sentimiento
y una sonrisa tuya ser,
caen las garúas del cerezo
o dátil enorme que plante,
cuando solea en mi playa desierto
y me acojo a su sombra Pupé,
es tarde y no entiendo
si mi nota la leíste esta vez,
pero es casi seguro que despierto
y que todo lo soñado
lo compartimos alguna vez,
disculpa la insistencia
por que esperaba una respuesta ver,
te escribí un mensaje a medianoche
pensando que en sueños lo podías leer,
pensando que tal vez mi ruego,
en sueños sea tu serenata Solei...
G.A.G.V
13/10/2008
- Autor: GGonzalesV ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2019 a las 13:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Gomiz Luna, Lualpri, JADE FENIX, Joztry Cervantes
Comentarios1
Muy bellas palabras...
te escribí un mensaje...con la esperanza que en tu corazón pudiese florecer...
Un cordial saludo...
Gracias por el aprecio a mis letras...Shalom
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.