002- CUENTAS COMO AMOR
I
CUENTAS COMO AMOR,
CON TODO Y EL DESASTRE
QUE TU ESTANCIA ME DEJO.
CUENTAS COMO AMOR,
MUY A PESAR DE LAS LAGRIMAS
QUE LLORE POR TU ADIOS.
II
CUENTAS COMO AMOR,
NO IMPORTA QUE CONTIGO
ME HAYA IDO PEOR.
CUENTAS COMO AMOR
AUN NO HAYA SENTIDO
NADA POSITIVO CON VOS.
III
CUENTAS COMO AMOR,
A PESAR DE LOS PESARES
QUE TU PASO ME CAUSO.
CUENTAS COMO AMOR,
CON TODO Y TUS DESMANES
CON TODO Y SINSABOR.
IV
CUENTAS COMO AMOR,
PORQUE ME ILUSIONASTE,
PORQUE TE DI LO MEJOR.
CUENTAS COMO AMOR,
AMOR DE ESOS FATALES,
Y MI MAS VIVIDO ERROR.
- Autor: Julio Sonetti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2019 a las 16:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.