ERES MI PECADO PERFECTO

Eco del alma

                                           Hoy por la mañana ciento que mi alma,

                                                     Lenta mente se va acabando

                                                   Sin dejar de decir un nombré, que la verdad ama,

¿Cuánto tiempo más llevare esa carga de amar y no ser amado?

Cada paso que mis pies avanzan,

Es como que creciera más mi esperanza

De escuchar un si te amo,

Mi amor para ti es como el ancho mar

El que si lo miramos de lejos, está tranquilo,

Abecés se ve enfurecido y otras veces vengativo

Cuando le quitan algo que le pertenece,

Donde escuchamos su furioso rugido y vemos grandes oleajes

Cono si fuera a cubrir el planeta tierra,

En donde caminamos

 

Es cuando se alivia mi alma donde mientras camino,

Inhalo el aire que tú respiras

Como el aroma el aroma de tu cuerpo y el perfumé que usas,

Cuándo inhala el aire que trae Tú aliento

                             Como el perfume de tu cuerpo como un ramo de rosas,

                                                                     Cortadas al amanecer

Como el exquisito perfume que baña tu cuerpo,

Donde el viento me acerca más el sonido de tu vos

Hasta tu sonrisa que me enloquece,

Sin tenerte cerca

Para decirte que eres mi pecado perfecto,

Mi pecado de amor.

 

Autor eco del alma, derechos reservados

Antofagasta, 31, 01, 2019.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2019 a las 22:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.