¿Qué fue de tí mujer?
Cómo una flor en plena temporada
No por hermosa, si no por ser igual al resto,
Sintiendote una diva mal amada
Haciendo cosas absurdas sin algún pretexto.
Solo hueso y carne. Tinte y maquillaje.
Rogando atención a un público ausente,
Añorando estar dentro del mundo y su engranaje,
Con un físico excepcional pero sin mente.
Parecias estar viva, pero vacia.
Y el tiempo te hizo justicia,
Maduraste de tu cuerpo,
Pero no del pensamiento.
Hace años en verdad te amé.
Nuestros sentimientos terminaron por ceder,
Y hoy que de nuevo te encontré,
Ya eres toda una gran mujer.
Una mujer de carton.
.pluma
- Autor: Pluma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2019 a las 01:23
- Categoría: Triste
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.