DE TUS DOS SOLES
Taty Gallón
04/02/2019
Viviendo nuevos tiempos te he hallado.
Habitándome la calma apenas encontraba nido,
sabía quien era su lugar sagrado,
qué ser la acunaba en su regazo.
Llegaste simplemente para alimentarla
con tu mirada serena, con tu sonrisa sincera,
con tus movimientos firmes y claros,
seguro de tus pasos.
Nunca había conocido nada parecido
a tus tranquilas aguas, a tus olas, mar abierto,
transparente, profundo y fuerte,
sensible, sabio, dulce y discreto.
Navego en el color de tus soles cristalinos,
imposible angustiarse si están abiertos
o si deliberadamente me los prestas
al posarlos en los míos.
- Autor: Taty Gallón (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2019 a las 02:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.