Hechizado.
No puedo evitar no mirarte,
Mi fresco paisaje
Mi paraíso terrenal
Me quedo en ti todo el tiempo
Te contemplo a mi antojo
Y digo te amo
En cada pausa, en cada silencio,
Te adueñas de mis suspiros
Desvistes mis sentimientos
Detienes mi universo
Abrazas mi alma
Pintas mi corazón de primavera
Y derramas pasión sobre mi piel.
Me adormece tus ojos de poesía
Y en la quietud de tus manos
Sobre mi rostro
Duerme mi ilusión de un amor eterno.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2019 a las 08:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.