Me visita de nuevo la noche,
aquella que de mí de burla.
Y entre sábanas escondo
mis sollozos de la luna
Me he quedado soñando
con la mirada perdida
esperando el momento
de encontrarme contigo.
Y te abrazo entre la almohada
y me aprieto a tí juntito
me despierto sollozando
y buscándote en la nada.
El alba pierde su encanto
el viento acalla la melodía
yo ruego mientras tanto
que termine pronto el día.
Para poder verte de nuevo
en mi corazón diseño
el fundirme aquí contigo
sin despertar de este sueño.
Porque al soñarte vivo
porque despierta muero
que sea larga la noche
aunque se burle la luna.
- Autor: Yoyi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2019 a las 13:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.