Despertar en las noches frías a solas
tropezando entre las cosas regadas en el piso
para poder llegar a la ventana y solo respirar...
Sentir así, a la distancia el aroma de tu piel
y ver como me embarga este pesar
de sentirme a solas...Yo sin tí...
Quisiera ver através de la luna
el reflejo tuyo y el lugar donde estas,
pero una nube oscura la cubre...
y me deja una herida mas
Yo sin ti...
como dice la canción; "Quien sabe que vida llevaría..."
Yo sin ti...
la vida me cansa y doblega mi alma...
solo por inercia existo...Yo sin ti...
Dormir en días claros es igual noches grises
y mi corazón se resiste a dejar de palpitar...
aún sabiendo que ya no estas...
Yo sin ti...
El tiempo no parece terminar...
- Autor: Guttiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2019 a las 18:24
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a cada alma nostalgica que habita en este mundo de poesía..
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.