Ven, siéntate a mi lado
Y escúchame un momento
En silencio y sin interrumpir
Quizás, hice mal o hice bien
Cuando termine tu me puedes
Reprochar o decir que hice bien.
Hoy hable con mis amigos,
Hable con palabras bonitas
Y con toda la verdad.
Hablamos de ti, de tu bondad,
De tu sutileza, de tu verdad,
De todo lo tuyo.
Me escucharon con paciencia
Sin aburrimiento y con una
Copa en la mano.
Fue todo tan bonito, tan elegante
Que todos lloraron y me abrasaron
Por todo lo que me estaba pasando.
Un orgullo cuando les dije la clase
De mujer que tenía y que me esperaba
En casa.
Yo tomando tus manos y con un beso
Que deposito en frente te agradezco
Con sinceridad y con toda mi verdad
Por ser tu mi compañera de toda la vida,
Por ser tu la que me escucha cada día
Cuando llego del trabajo y te cuento
Las cosas que me sucedieron.
Porque me abrazas y me das un masaje
Pensando que llego cansado y estas en lo cierto
Gracias porque cada día me esperas
Con cualquier engaño, con algo nuevo
Porque cada tarde al llegar del trabajo
Me esperas con nuevo peinado,
Un nuevo vestido, una linda sonrisa,
Y un rico pastel de almendras y con
Una sigla que dice, “TE AMO MI AMOR”
Gracias amor, porque lo eres todo para mi
Gracias por quererme como me estas queriendo
Gracias por darme todo lo que puedes dar
Que si estoy llorando, si lo estoy, y
Es porque le agradezco a DIOS el haberte conocido,
Porque te puso en mi camino
Y que a nuestro amor haya bendecido.
Deja que te de un abrazo y un beso
Por todo lo que me as soportado y por
Todo lo que me as amado.
Gracias mi amiga, amante y esposa, GRACIAS.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2019 a las 22:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, alicia perez hernandez
Comentarios5
Bonita carta para tu esposa. Ámala, cuídala.
Gracias mi amiga, amante y esposa, GRACIAS.
....................................................
...Y gracias por compartir tus bellas inspiraciones poéticas.
saludos Claudio
Muy bello y motivante poema, una relación que regocija. Te felicito, saludo fraterno
¡Que hermoso reconocimiento de amor para tu amada esposa!...
¡ Dios los siga bendiciendo unidos en el amor!
Cálido abrazo, poeta!
Nhylath
Un digno y emotivo homenaje a su querida esposa. Enhorabuena por ese amor. Felicidades.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.