Hombre tan simple como tú jamás encontraría
que mide su hombría
con el tamaño de su pito
Eres un niño mimado
proporcional a tu altura
y piernas de futbolista retirado
tu mayor pasión es emborracharte
despilfarras dinero con el último trago
tu alma de viejo te envenena
te quita años, te quita vida
te quita incluso tu hombría
te odio profundamente
por ser un cobarde y un gallina
siempre jugando fútbol
y ni así le metes bolas
soñamos tanto que jamás despertamos
mataste la ilusión con un solo balazo
te escribo para odiarte
recordar tu fea cara y tus defectos
te escribo para olvidarme de tus caricias
de tus besos y tus palabras
tu amor por las leyes
y tus videojuegos adolescentes
lo acepté todo
y por eso fracasé a propósito
y sin embargo te quise
como una ilusión triste
me curaste del llanto
y por eso siéndote franco
ojalá encuentres una ramera
que se muera de ganas
con tu pito grande
- Autor: ankair ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2019 a las 01:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
Comentarios1
Muy bueno jaja me gustó
que bueno me alegro escribiré otros así
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.