Volver a vivir la vida.
Volver a morir de amor.
Volver a donde volvimos,
aquel día de calor.
Volver por volver no es nada.
¿Volver nuestro tiempo atrás?
Volver a amar no podría,
porque he amado de más
¿Volver el amor a cero?
¿Volver a sentir amor?
Volver cuando todo muera,
a vivir solo por vos.
Volver a sentir tus labios
Volver a ver tu mirar.
Volver de ciertos lugares,
por no soportar estar.
¿Volver a huir de tu lado?
y morir mil veces más,
y volver a equivocarme;
sería volver atrás.
Volver sabiéndolo todo,
es mi sueño más veraz.
Volver tan solo un instante,
a tener la oportunidad.
Volver a rozar tu mano,
tal vez por casualidad;
como rosaste la mía,
cuando había oscuridad.
Volver a verte de nuevo,
es volver a respirar.
Volver a amarte no puedo…
Imposible amarte aún más
- Autor: TUGA ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2019 a las 13:26
- Comentario del autor sobre el poema: para Muga
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
Comentarios2
Que lindo es volver a leerte
Muchas gracias por leer y comentar. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.