Algo me dice que te quiero tanto

Simon Abadia

Algo me dice que te quiero tanto

Algo me dice que te quiero tanto,
que solo al verte surgen llamaradas
y en mi soledad vienen algaradas,
alborotos de gozos, entretanto.

Volcanes con amor nuestros anhelos,
son calores que abrasan con delirio,
lava y fuego, calor y flor de lirio
en corrientes que traen solo cielos.

Dime amor donde están los sentimientos
que vienen en parvadas sin saberlo
y llena mis vasijas de perfumes,
esencias que transmiten los alientos
en vivir sin vivir y sin quererlo
en néctar de mi vida y sus rezumes.


Simon Abadia

  • Autor: Simon Abadia (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2019 a las 06:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.